Лампы

фото наименование ед.
ГИ-18БМ шт.
ГИ-19Б шт.
ГИ-36 шт.
ГМИ-2Б шт.
ГМИ-5 шт.
ГМИ-7 шт.
ГМИ-7-1 шт.
ГМИ-10 шт.
ГМИ-11 шт.
ГМИ-14Б шт.
ГМИ-20 шт.
ГМИ-21-1 шт.
ГМИ - 24Б - 5 шт.
ГМИ-26 УХВ 3в шт.
ГМИ-29А-1 шт.
ГМИ-29Б-1 шт.
ГМИ-32Б шт.
ГМИ-32Б-1 шт.
ГМИ-38 шт.
ГМИ-42Б шт.
ГМИ-46Б шт.
Кварцевый резонатор 5МГц шт.
ГМИ-83В шт.
ГМИ-89 шт.
ГМИ-90 шт.
ГС-23Б шт.
ГС-36Б шт.
ГУ-34б шт.
ГУ-34Б-1 шт.
ГУ-43А шт.
ГУ-43Б шт.
ГУ-70Б шт.
ГУ-71Б шт.
ГУ-72 шт.
ГУ-73Б шт.
ГУ-73П шт.
ГУ-74Б шт.
ГУ-78Б шт.
ГУ-84Б шт.
К-351 шт.
К-352 шт.

 

 

Скупка радиодеталей

 

Яндекс.Метрика